社区应用 会员列表 统计排行 搜索
  • 160阅读
  • 1回复

北京育英学校新校史馆落成迎来众多校友参观

楼层直达
级别: 管理员
自3月6日育英学校校史馆落成开放以来,迎来了众多老校友到校参观。
老校友们来到校史馆看到当年上学时用过的脸盆、铅笔盒、学生证等物品时,感到非常亲切。在老校园的沙盘前,老校友们回忆起了上学时的趣闻,脸上洋溢着幸福的微笑。当看到学校近几年的发展变化时,老校友们赞叹母校的变化如此巨大,都为学校近年来所取得的成绩感到欣慰。
第六届校友原商务部副部长安民在校史馆里,看到了自己曾在建校40周年捐赠给学校记录着自己成长经历的七本学生成绩册时,不禁感慨万千。并代表校友们留下了参观感言:“祝亲爱的育英母校:承前启后,永葆红色传统精神,不断开创新的辉煌升华为实现中华梦的一流学堂。”
第四届校友原AT&T 贝耳实验室系统工程师,数字有线电视和高速互联网两项机顶盒系统的世界发明者黄正风参观了校史馆、西翠国学书院、和乐园、学校电视台以及化学、物理、生物大学先修实验室。学校优美的校园环境,一流的硬件资源,老校友不禁感慨:现在的学生真幸福!在得知现在的学生像他们当年一样勤学习、爱锻炼、尊师长,为母校赢得诸多荣誉时,感到十分高兴,说母校的荣耀让他们备感自豪。作为一名校友也希望为母校的发展多做一些贡献!
育英学校校史馆是育英学校发展历史的集中体现,是育英文化与精神的浓缩,这里所凝聚的育英学校得天独厚的思想传统与文化积淀,是育英学校至为宝贵的精神财富。欢迎更多的校友回母校参观交流。

于会祥校长陪同校友参观

建校40周年第六届校友安民捐赠给学校的学生成绩册

安民校友留言

参观后留言

第四届校友黄正风与学生合影

校友参观后合影

http://www.yuying.org.cn/yuying/html/main/col3/2015-04/02/20150402112552531185237_1.html
级别: 管理员
只看该作者 沙发  发表于: 09-13
此消息被众多媒体转播
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个