社区应用 会员列表 统计排行 搜索

  • 7086阅读
  • 0回复

[原始文献]毛泽东思想武汉地区工人总部:严正声明 (1967.6)

楼层直达
级别: 管理员
毛泽东思想武汉地区工人总部:严正声明


图片:


图片:


严正声明

  《工人战报》1967年6月10日
  
  一、“六、四”公告是混进军内一小撮资产阶级代表人物精心泡制的,是反毛泽东思想的大毒草。是对抗中央军委十条命令,顽固执行带枪的刘邓路线,实行资产阶级专政的辩护词,是挑起武斗镇压革命造反派的黑色信号弹。必须彻底批倒批臭。
  二、我工人总部是一个坚定的革命造反派组织,这个案老子四十几万战斗队员翻定了,管你武汉谭氏人物泡制的“三、二一”也好,还是“六、四”公告也好,都对我工人总部无效,我们的战旗永远飘扬在武汉三镇、大江南北,我所属分部、兵团照常战斗,直捣武汉谭氏人物的老巢。
  三、“六、四公”告是破坏“抓革命、促生产”的动员令。是武汉谭氏人物对革命事业犯罪的又一罪证。
  四、“六、四”公告继续执行在干部问题上“打击一大片,保护一小撮”的资产阶级反动路线,必须彻底批判,为以后革命干部亮相扫除障碍。
  五、由武老谭所拼凑的“抓办”是资本主义复辟的重要表现,无产阶级革命派必须砸烂它,并夺它的权!
  六、目前武汉的谭氏人物继续负隅顽抗,我们有百倍信心揪出它把它拉下马,再踏上一只脚,让他永世不能翻身,坚决把无产阶级文化大革命进行到底!

  毛泽东思想武汉地区工人总部1967.6.6

http://www.wengewang.org/read.php?tid=11471&fpage=81

快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个